Мои мозги,

Поэт, меня извини
Что выдали мои мозги,
 Твои извилины, это твои,
Мои извилины устарели.
Инсульт их повредив.
 Так, что извини,
Что они в меня теперь.
 Прямые,
Когда строчки как будто
 я их сочиняю,
Читая удивляюсь,
 Бывают времена,
Когда извилины втихаря,
 Песни напевают,
Выковыривая с мозгов слова,
 Ох! извилина,
Великая притворщица,
  А Вы, как думаете?
Кузнецы слов в столбик,
 дед


Рецензии