Строка...

           Может хватит утираться,
           Когда вам плюют в лицо,
           Когда шарят по карманам,
           И пинка дают еще?

           Ушат грязи выливают,
           Обвинив во всех грехах,
           Столб позора воздвигают,
           Высечь каждый  будет рад...

           В этой пляске,маски,маски,
           Врагов знаешь ты в лицо,
           А под маской, друг старинный,
           Тоже в пляске заодно...

           Кровь пролить,конечно можно,
           Этим их,не усмиришь,
           А вот рот,суровой ниткой,
           Надо накрепко зашить...

            04.02.2017 г.





          
          


Рецензии