Бредовый Рай
от Бреда,
Нет,
лучше
Не спасай, ———
Но
Чтоб
Тобою Бре ———
Дил,
не другими;
И Подари ———
Не надо! ————
Ты Мне
Бредовый
Рай
Объятьями
Словесными
Тво ——
Ими.
...Какая Ты
на деле ———
и знать Я
Не Хочу,
Но Мне
от Яви
никуда не Деться...
...Душа
Строчит
Поэму,
А Это Я
Стро —————
Чу
Без остановки
В Собственное
СЕРДЦЕ.......
Не раннее утро 29/I, 3 - 4/II - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117020404767