Описательная муть
Без женщин не живёт прелюбодей
Без слёз разве бывает плач
Без топора или петли палач?
А где – то там есть соответствие
Дополнена скупая суть
Слово влечёт по смыслу следствие
А в целом описательная муть
Бальзам на что? Только на душу
Киты куда? Ясно на сушу
А фотки – это в Инстаграм
А что в стакан? Налей сто грамм
Кусок бумаги туалетной
Трудно сравним с холстиной раритетной
А если настроение на нуле
То это не по Цельсия шкале
Выдаёт мир несоответствий множество
Несовпадений и предметов несравнимых
Красота, образность, а смысл убожество
Вычурность слов труднопроизносимых
Моряк – на что он нам без моря
Монополизм – то потребительское горе
А нимфоманка – женщина такая
Что хочет, никогда не уставая
А где – то там есть соответствие
Дополнена скупая суть
Слово влечёт по смыслу следствие
А в целом описательная муть
Ссылка на видео песни https://youtu.be/JsQ7RGJszu4
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117020404763