Вирус обмана

Как несправедлива
Порою жизнь бывает,
За что , скажи ты Боже
Так с нами поступает.
Нет, взрослые конечно
С годами закалились,
Как с вирусом бороться
С обманом  научились.
Как детям быть, прививки нет
Вакцину не вводили,
Обман и  недоверие
В сердечки поселили.
Как дальше жить,
Коль веры нет,
Люди ,что творите,
Души чистые прошу
Грязью, не губите,
Пусть вера в правду и добро
В сердечке детском будет,
Не справедливость и обман
Навсегда забудет.
Давайте доброму учить
Детей пока не поздно,
Чтоб с вирусом обмана
Потом им не бороться.


Рецензии