Если любишь, то люби

Если любишь, то люби!
Всем чертям назло.
Если любишь, то кричи,
Чтобы повезло.

Чтоб услышало сердечко
 И откликнулось оно.
На твое любви словечко
Застучало в унисон.

Поступай по зову сердца,
Ты прислушайся к нему.
Если есть еще надежда,
Полюби, развей тоску.

Не теряй любви мгновенья,
Жизнь дана нам только раз.
Жизни нет, ведь,  повторенья,
Ты люби ее сейчас.


Рецензии