Коробка с пластилином
А если не пишу давно - простите.
Не в плену я мирских утех,
А если нужен вдруг - пишите.
Не сотрёшь из памяти людей,
Что пластилином жизни моей были.
Не стереть счастливых дней,
И неудачных...
Всё часть истории, часть были.
Не просто так мы были вместе
Не просто так прожили недели.
Не просто так шли против лести
Не просто так по угару Болдели.
Не просто так ругались матом,
Не просто так касались рук.
Не просто так мы, будто домкратом,
Друг друга держали в минуты мук.
Никто не забыт, этому не быть,
Мы с вами часть единой, общей биографии.
Пускай пришлось нам по жизни жить,
В городах,
Которые не выучили на географии!
Свидетельство о публикации №117020404717