Мне страшно...

Нам времени с тобой досталось не так много
Пугает каждый бой курантов на часах
Мой страх- тебя не встретить дома у порога
И не увидеть больше блеска на твоих глазах

Мне страшно засыпать одной в нашей постели
И видеть рано утром рядом не тебя,  а страх
С печалью вспоминать,  как встретились в апреле
И тихо умирать от боли,  утопать в слезах

Мне страшно что не вспомню я твою улыбку,
Лишь вспоминая как однажды ты сорвался вниз
И как вдвоём потом страдали за ошибку
И как с азартом проиграл свою ты жизнь...


Рецензии