Должно бысть и буде!
ГРОЗА ВСЕХ ЖДЁТ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ.
И ТАМ УЖ ВСЕ ЭНЕРГИИ НАПРАВЛЕНЫ БУДУТ В ОЧИСТИТЕЛЬНОЕ РУСЛО!
- Почему непобедимый меч русских витязей назывался кладенец?
Получила и такой вопрос.
Ответов много в инете.
Все они, по сути своей, близки к истине.
НО.
МЕЧ-КЛАДЕНЕЦ, оружие древних цивилизаций,
которые владели пониманием энергетических потоков
и использовали их в ВЕРНОМ направлении.
Меч-кладенец, мощнейшее энергетическое оружие,
именно поэтому он
УБИВАЕТ ВРАГА ВИДИМОГО и ! НЕВИДИМОГО!
НО.
Он действует только в чистых руках.
НАПРАВЛЯЕШЬ ЕГО В СТОРОНУ ПРАВИ ОН ОТСЕКАЕТ ВСЁ ЛЕВОЕ.
Направишь его в левую сторону, он повернётся к тебе
своим непобедимым остриём.
Посему владеть этим оружием могли только единицы - ВИТЯЗИ.
*** *** ***
Принадлежу к древнейшему РОДУ
Памятью все Его Коны ЧТУ.
Подлости не прощаю уроду.
За содеянное - содеяным плачу.
Долго смотрю на каждого,
Встреченного,
Отмечая его черты.
Добрые, почти человеческие
и отголоски пустоты.
Бывает, кричит мрак внутри,
Но всё же, даю возможность
Избавится от подлости
И темноты.
Есть понимание темной ночи,
Что долго леяла в душах ростки
Алчности, зависти и порочной,
Развратной шелухи.
Засевала гнилью поля,
Чтобы росла
Гниль от гнилья!
ЗЛО НАКАЗУЕМО ДОЛЖНО БЫТЬ
ИНАЧЕ СВЕТУ НЕ ПОБЕДИТЬ!
А посему
Меч булатный в руке.
Меч-кладенец!
Непобедимый клинок -
САМОСЕК!
Он отсекает фальшь и ложь
Оставляя лишь ПРАВДЫ СВЕТ!
Нет мне нужды руки марать.
Чистых энергий светлая РАТЬ
Взмахом направлена
В сторону подлости.
Ждите - смывает вас
ДУШ ЧИСТОТЫ!
Гниль от гнилья,
В небыль дорога твоя!
*** *** ***
Маленькое объяснение.
Живу в среде, в которой КОНЫ Неба забыты и в насмешку превращены.
И все решили, что эту ЛЕДИ,
которая не хочет руки замарать об грязь,
можно под себя сравнять
и на своём уме её поступки трактовать.
Смотрю я долго на таких "людей".
Вердикт один:
ПУСТЬ НЕ НАДЕЯТСЯ ЗЛОДЕЙ,
ЧТО ОН СУМЕЛ, ДА НА МЯКИНЕ,
МЕНЯ ЕЩЁ РАЗ ПРОВЕСТИ.
Я ВИЖУ ВАШИ ВСЕ ХОДЫ
И "МЫСЛИ", ТАК СКАЗАТЬ,
ЧИТАЮ.
Дерьмо я МЫСЛЯМИ не называю!
СМОТРЮ, что выбираете в итоге
И дальше с вами поступаю
ПО КОНУ.
КАК ВЕЛЕЛИ БОГИ!
С уважением, ко всем, кто этого достоин.
11:01
0Ч.01.2017
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №117020404699