Одноклассникам незабытым
Какими разными мы стали.
Как птицы крылья мы раскрыли
И разлетелись во все дали.
Как мир возник из сжатой точки,
Так были вместе мы сначала,
Но, как при взрыве, на кусочки
Распались мы, и нас умчало.
Умчало дальше друг от друга,
И будто даже с ускорением,
Но в памяти еще подруги,
Их именам не знать забвенья.
И, лежа ночью я бессонной,
Приглажу волосы седые
И вспомню: "Дергали за косы
Когда то те, что... живы ль ныне?"
Свидетельство о публикации №117020400463
Лина Клеина 07.02.2017 21:48 Заявить о нарушении