Мы становимся старше

Мы становимся старше,
Забываем детские сказки.
Спрятаны лица наши

В чужие серые маски.
На душе поселился холод,
Все мы уже не вместе.
Жизнь – наковальня и молот.

Продали законы чести.
Под масками корчим гримасы,
Отравлены власти жаждой.
Новые звездные трассы

Меняем на мир продажный.
А где-то смеются дети...
На картах стерты названья,
Тучи разгонит ветер,
Придет к нам второе дыханье.


Рецензии
"Меняем на мир продажный...
........................
.......................
ПРИДЁТ ЛИ второе дыханье ????!"

Большой вопрос... Вам не кажется?!

http://www.youtube.com/watch?v=bMxfFPl3gSc&t=1s

Игнатова Мила   24.05.2022 21:21     Заявить о нарушении