Ты меня не вернешь

Крутит город яркие огни,
В сердце холод и пустые дни.
Ты – упрямо, все нет и нет.
Я ненавижу черный цвет...
Перекрестки, улицы и сны,
Безнадежность, только свет луны...
Ночь обманет, упадет рассвет.
Как ты можешь? – тишина в ответ.
Ты меня не вернешь,
Взорван мир твоей нежной рукой.
Ты меня не вернешь –
Был хороший, а стал плохой.


Рецензии