1 Гитарно-привальное

               


                В полевой обстановке опрятная,
                Поварски аккуратно умелая,
                Ты, во всех отношеньях, занятная,
                А в пути, как спецназовец, смелая.
                Что за странный посыл к экстремальному,
                К увлеченью охотой, рыбалками,
                К состоянию душ аномальному,
                "От любви" , с их в час пик, перепалками.
                Что нам тропка в лесу терренкурная,
                Когда Ужас - река сплавом хожена,
                Без дождя гонористо - сумбурная,
                Лишь равниной, как лошадь, стреножена..
                Что для нас высота перевальная,
                На ней облачность густо - сметанная,
                Коль судьба - жизнь, как фишка игральная,
                А борьба за триумф неустанная.
                В зимнем супер - маршруте проверена,
                С непредвиденным, умная, справишься,
                Не смотри так по - детски растерянно,
                Ты, мне больше, отважная, нравишься.


Рецензии