Парадокс цивилизованной Европы

Если кто-то убил человека, то будет сидеть пожизненно. Но если по твоему приказу убивают десятки и сотни мирных жителей, то с тобой будут встречаться, мило улыбаться, пожимать руку и т.д. и т.п. Это о нынешнем главе Украины.
Европа лицемерит или это истинная сущность ее "ценностей". Почему судили и казнили через повешенье фашистских преступников, но не арестовывают и не судят нынешних преступников против человечности на Украине?


Рецензии