Паутина пути...

Паутина пути.
Недержание слова.
Так куда мне идти?
И рождаться ли снова?

Красной нитью река
Между нами сердечно
Протекает. Века
Будут длиться не вечно.

Как иголка в яйце
Находиться устала!
Что случится в конце –
За концом, после бала?


Рецензии