Всё глобально

Всё глобально и стандартно.
Пробки на дорогах и мосты.
На экранах, как не странно
Сериал, реклама да хиты.

В магазинах аккуратно
Расфасованы продукты.
Да, смотреть на них приятно….

Не настолько мы богаты,
Чтобы кушать фрукты.

Цены стали выше крыши,
Пенсии повысили чуть, чуть….
Мы с тобою едва дышим,
Нам ещё в аптеку заглянуть.

Обманули с перестройкой:
- Квартира ваша, «Волги» две.
Очутились на помойке..…

Обнищавшие вполне,
И с кашей в голове.


Рецензии