Пингвин, павлин и сова

Глупый пингвин
И красивый павлин
Влюбились оба в сову,
Молодую филина вдову.

    А она и не «бе»,
    А она и не «ме»,
    Только смотрит на них и молчит,
    Кого любит, не говорит.

Я вам правду сейчас скажу:
Прилетели они ко льву
И спросили совета у льва,
Чтоб решил, кого любит сова.

    Царь зверей – мудрый лев,
    Что-то в них разглядев,
    Вынес свой законный вердикт:
    Чтобы жили втроем без обид.

Молодая сова,
Пингвин и павлин...
Не нужны тут слова,
Счастья им и любви. Аминь.


Рецензии