пишу сюда с ходу без бумажек и листиков

не подготовлен не брит и я  пьян
пью потому что в душе ураган
я бы не пил если б не было ран
но кто то вчера порвал мой баян(
я ведь найду его от меня блин не скрыться
будем бухать и опять веселиться
утра пройдут и я уж не пьян
чего не хватает?где мой баян?


Рецензии
Ахахаха развеселил!)))

Валентина Самойленко   08.02.2017 01:41     Заявить о нарушении