Ты забудешь в моей сумке паспорт
И засопит сновидений медведь
Позже напишешь: Болею. Насморк
У меня для тебя что-то есть. Приедь
И я выпаду сонный с кровати, встану
Лезвием сделаю в небе надрез
Руками потру и разорву рану
Достану луну, а то ночь была без
Тебе снится кошмар?
Да знаешь, пошёл он
Медведь засопит и будет уют
Я приеду в такси, на самом дешевом
Увидеть спящую радость свою
В моей подработке - оплата твоими
Такими смешными уголками губ
Я просто курьер, и просто во имя
Чего-то хорошего расп*зделся тут
Мне надо доставить тебе все моментом
За это пока ещё не дают срок
И то не забытые тобой документы
И даже не лунного света сок
Пусть днём я худой и как-то не очень
Не мягок вовсе и даже вреден
И не знаешь ты, что становлюсь ночью
И еду к тебе сновидений медведем.
***
Когда он зайдет в квартиру как черепаха
Медленным шагом, услышит: Люблю.
Но любить не хочу. Иди, милый, на х*й
И тонкой рукой она протянет петлю.
Свидетельство о публикации №117020404524