Маяковский и резюме
Когда читаешь произведения этого автора и находишь в них кучу грамматических
ошибок, думаешь: зачем он превозносит себя, компрометируя органы?
А что по этому поводу сказал бы Владимир Маяковский? Давайте, представим!
ПСЕВДО-ЧЛЕНУ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ (послепаспортное)
Теперь достаю
из широких штанин...
И вот вам,
пожалуйста - НАТЕ!
Стою,
призадумавшись:
Эй, Гражданин!
Вы - Член,
как и «этот» – писатель!
ДОМИНАНТА НОМИНАНТОВ
(гордящимся участием больше, чем победой)
Не бойся,
Товарищ,
чернил синевы!
Долой –
критиканов
указы!
Поэтом
ты можешь
и вовсе не быть,
Но быть
НОМИНАНТОМ –
Обязан!
Лозунг на известном плакате: "А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В НОМИНАНТЫ?"
ЛЕВЫЙ МАРШ
(переделка «другого» левого марша)
Мы, рифмописцы,
- народ мускулистый!
Нас не заманишь
шампанским игристым!
Нас не заманишь и
голою девой!
Устал строчить правой?
Давай, строчи
Левой!
Левой!
Левой!
«Компьютер – область свободы. Свободы от цензуры, но порой – увы – и от грамматических правил. ... Никогда прежде перед нашими глазами не проходило такое количество безграмотных текстов. Ошибки, существовавшие раньше лишь в частной переписке, стали теперь общедоступны. Они усваиваются и – тиражируются». Евгений Водолазкин, публицист.
ТИПОГРАФСКОЕ
Белой бумаги
рулон
непочатый --
«Вольным» стихам,
чтоб под валом
печатным
Всех «раз-разило»
в офсетной
печати!
Эй! Тиражом
миллионным
печатай!
Свидетельство о публикации №117020404514
сейчас - не в адеквате!
три рюмки
не могу
сложить
в квадрате
Доктор Дрюкер 15.03.2024 15:57 Заявить о нарушении