Выйти ночью, дойти до бара

Выйти ночью, дойти до бара
Подождать пока разрядится телефон
Посмотреть как сосется пьяная пара
И начинает плыть акварелью фон
Вместо сигареты скурить пачку
И в шуме субботы искать покой
Чтобы с трех троек не вызвать тачку
И не приехать к тебе домой
И слушать с тобой панк-рок на репите
Кусочки души находить в душе
Люди мясо - шаверма в пите
Но ты вкуснее,
Ты в лаваше
Выйти ночью, оставить ключи на
Пустом подоконнике кухни грязной
И думать: на все - одна причина
А действия - те .. те совсем бессвязны
И слова бесплодны,
Они для рифмы
Чтобы хоть так миг приятный умножить
И когда все звуки затихнут
Хочу
Слышать звук искр от касаний кожи
И пусть в кармане последние 900 рублей
А еще много км предстоит пути
Пока любишь - люби, льется - лей
Забывается - помни,
Сильно тянет - терпи
И так и т.д.
Без всяких с , между и но
Хочется ночью выходить - выходи
За дверь в этот мир, но только не в это разбитое лицом окно.


Рецензии