Вновь подарю

  Хочешь тебе напишу,
Мысли твои угадаю?
Я так люблю тишину
И в тишине я мечтаю...

  Думаешь ты обо мне,
Веришь в любовную силу,
Видишь меня в своём сне...
Нашего сына могилу...

  Горе роднит иногда
С непредсказуемой силой.
Будем мы рядом всегда -
Вновь подарю дочь и сына.

             14 апреля 2001 год.


Рецензии