65. Как мне забыть в полях ромашковую нежность!

Откуда столько нежности,
В   ромашковых  полях!
В их белой белоснежности,
Иль поле ржи
  все в нежных васильках!

  Под крыльями у бабочки,
  Иль в тёпленьких лучах!
  Где солнечные  зайчики,
  Гуляют с  ней  в полях!

Сошла вуаль с остывших чувств,
Иль ветер сдул  поспешно!
О! Как забыть цветы в полях!
Ромашковую нежность!!!


Рецензии