Под подушкой пульсирует телефонная трубка
Говоря прямо, совсем бестактно
Тревожные сны о глупых поступках
Кончаются ангельским половым актом
И потом картинкой стоят все сутки
Я не всегда люблю когда оживают фотки
Тогда совсем не веселят любые шутки
И каждая жидкость со вкусом теплой водки
А иней на коже становится настом
Копипастом дни, ночи - парком мучений
И все хорошо, если не было б нас там
Было б все классно, что даже речей нет
Но только сегодня совсем все не так
И меня эти строки пробивают как ток
Драма, где я бегущий в ад иван-дурак
А ты с рая упавший волшебный лепесток
И хочется так и сказать, мол, лети
Но раз между нами не должно быть тайн -
Я схожу с ума когда ты не в сети
И так не хватает тебя, когда ты онлайн.
Свидетельство о публикации №117020404489