Если женщина любит
С кем ни быть -
Ради вечной вселенной
Должна отпустить...
Если женщина любит,
Сквозь тяготы мук -
То прощает того,
Кто ей был милый друг.
И наполнится сердце
Чудесным огнём.
Что уходит -
Вовеки веков - не твоё.
Если женщина любит -
Позволит идти.
Вскоре, счастье своё
Повстречав на пути.
Знаешь, твой человек
Ищет встречи с тобой.
Что ушло - отпусти -
СНОВА сердце открой.
Свидетельство о публикации №117020404481