Веки глаз напоминают курагу

веки глаз напоминают курагу
не могу собраться с мыслями, не могу
то пыльный пол, то грозовые тучи
ничему дурака меня жизнь не учит
хотелось лучше, вышло обычного хуже
и никто правды в буквах не обнаружит
долгое время, глупое время, колкое
давай с тобой махнемся футболками
уснем в обнимку, снимем комнату
а знаешь потом - ничего потом
ничего потом, только лед и ром
и совсем не факт, что напиток
просто дурак любитель ошибок
совершенно не может спать.

не могу собраться с мыслями, не могу
кан-кан по граблям на сотом кругу
в костюме смешном, что стал уже мал
с разбитой ладонью, где ужимал
всю вселенную, и сохранял тепло
и типа квартира - не бетон/стекло
а обитель света, любви банк
танцуй, сука, пока не про*бал
и жди пока жизнь свою получит брешь
скажи, почему ты все время врешь
словно действительно любишь кутеж
а просто ждешь, не веришь теплу
что однажды снова уснешь на полу
и больше не сможешь встать.


Рецензии