Круговерть

Город круговерть. Все под одеялом под одним.
Думал что менёт, но нет! Замаячил я под ним.
Мерзость правда. Ведь каждый третий у первого в сим.
Метит компостер. За проезд зря передать просил.

Кипит столетие. Нутро во внутрь, душа на распашку.
Точно сумей попасть в запущенную в небо плашку.
Не так легко, но и пожалуй, не так уж и тяжко.
Посерьезней,не перехитрить Великую Рашку.

Угомонил Юрца насилу. Нет, не вялюсь. Никчему.
Если почемучка - заходи. Отвечу почему.
Принадлежность должна быть. С принадлежностью к чему?
Если сочтешь нужным, значит пусть будет по твоему.

Не понять им. Но обиду пронесут сквозь года.
Все что было сделано, поверьте, не все от вреда.
Вы правы в споре. Если спросишь прав ли я? Да!
Уступишь мнение, в следующий раз мнение предаст.


Рецензии