Не превозносится любовь...

Не превозносится любовь,
Она безмерно терпелива.
Не раздражается любовь,
Она спокойна и красива.

Любовь не ищет своего,
И возвышаясь,не гордится.
Любовь из сердца твоего
Летит,как сказочная птица.

Любовь не мыслит лжи и зла
И никого предать не может,
И терпелива,и добра,
Любовь тебе и мне поможет.

Известна истина - любовь
Всему надеется и верит.
Чем измеряется любовь?
Её ничем нельзя измерить!

Есть только правило одно,
В него всегда я верю свято:
Я без любви - никто,ничто!
Сама я в этом виновата.

17.11.16.


Рецензии
Очень красивые стихи. Точные. Получила массу удовольствия от прочтения. Благодарю. Вдохновения Вам.

С уважением и теплом, Кира

Кира Килти   11.02.2017 07:48     Заявить о нарушении
Кира,спасибо за теплый отзыв.Удачи!

Валентина Котик   15.02.2017 09:53   Заявить о нарушении