Юбилей двух сердец

Помню дом, помазанный глиной,
От него тропинкой невинной
Путь лежит к союзу сердец .
По соседству две деревушки
Вдоль низины и по опушке,
А прошли уже сорок лет .

Может кто-то едал, что слаще
Детства или юности счастье,
И сейчас по нраву обед.
Приготовили мама с папой
На приправу мне жизнь богатой,
Не прожил ещё сорок лет.

Всегда много улыбок в доме,
На окне старый кот в истоме,
И потребности в большем нет .
Зареклись, видно, клятвой сильной
Идти вместе тропинкой длинной,
Но прожили пока сорок лет.

Я смотрю на жизнь с умеленьем -
Тут роман, не стихотворенье,
Что же боле - любовь да совет.
Вдоль низины и по опушке
По соседству стоят деревушки,
Где давали друг другу обет!


Рецензии