Двое рядом, но

Двое рядом, но что-то не так.
Двое рядом, но вместе ли?
Нет ни ссор между ними ни драк,
Будто их по углам развели…
Мир уже не один на двоих,
В доме каждый сам по себе.
Он не дарит ей страстный стих
И она уже вся в себе.
Жизнь как будто дала надлом,
Пыл любви потихоньку сник, -
Быт, работа, заботы и дом,
Оставляют в душе ледник.
Голова не кружится уже
От присутствия милых глаз.
И душа уже не в неглиже.
Перекинулись парой фраз
За весь вечер «и вся тут любовь».
И в кровать, будто на эшафот…

Может стоит влюбиться вновь
В ту родную, что рядом живёт
Подарить ей, пусть в нете, цветы.
Приобнять и поцеловать,
Рассказать про свои мечты
И не будет холодной кровать.
Вспыхнет снова огонь в глазах,
Будто зимний костёр на снегу.
Пусть уйдут раздраженье и страх,
Снова Вы на одном берегу.

04.02.17.


Рецензии
Больная тема, хорошие стихи,
Как много тех, кто рядом, но одни!

Быт, работа, заботы и дом,
ОставлЯЯ в душе ледник. Опечатка?

Быт, работа, заботы и дом,
Оставляют в душе ледник. ????

Серега Ветров   09.04.2017 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа,за внимательное прочтение, исправлю. Это ценно.

Наталья Ключко   09.04.2017 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.