Софии
В которой тонет смысл и слово
И каждый взгляд рождает новость
Сейчас и есть то "Навсегда"
От пальцев ног до штор волос
И за ресницой занавески
Я утром полон жалкой чести
А вечером как гордый пес
Когда ты тянешься в улыбке
В штанине оживает сокол
Когда слеза терзает щеку
В аквариуме дохнут рыбки
Ревнуют все мои коты
Пусть зоопарковый сей стих
Ударит бесов в мерзкий дых
Прогонит прочь от красоты
И как ты обладаешь ею?
И не боишься и живешь
По улице одна идешь
Неся и яблоко и змея
Когда тебя Он создавал
О чем мечтал, о чем не думал
И почему не впал в безумие
Когда творение познал?
Глупы вопросы, все ответы
Лежат на маленьком виду
И пожинают простоту
Зимою жаркой, хладным летом
От страха перед Богом - шутки
София, всяко может статься
Любовь это когда касаться
А вера только лишь поступки
Свидетельство о публикации №117020404334