Почему мы молчим?

        _
И ты молчишь, и я молчу...
Нам нечего сказать?
В молчанье этом бездна чувств,
Что трудно передать!

В молчанье этом вся любовь
А то, что мы молчим...
Совсем не в ссоре дело здесь,
Мы просто так хотим!
 


Рецензии