Волшебно преуспев

Вот от звенит февраль,
И март, весенней птицей,
Разбудит вновь весну,
И в мыслях и в садах.
И  в  необъятный Рай,
Мир снова превратится,
По зову одному,
И в душах, и в сердцах.

И Ангельский напев,
В конце стрелы Амура,
Затронет лиру,
Нежностью звеня,
Волшебно преуспев,
В любовных процедурах,
Помазан мИрою.
Безбрежностью маня.


Рецензии