Сквозь светло-сумрачные дали

Сквозь светло-сумрачные дали
Уходит Солнца светло-алый диск за горизонт,
Супруги нежно обнимались
И слышен смеха голосистый звон.

Вращаясь плавно, настроение,
Кружение вокрух оси
И неба нежное свечение
У молодой еще сосны...

Машины, фары, фотовспышки
И молодые голоса,
Замки любви у светлой вышки,
Манят закатом небеса...


Рецензии