Лозунг из СССР и его следствие

«Отдадим всё лучшее детям!..» – лозунг.
Выросши, они заберут его сами... – следствие.

Мораль: Всё должно быть в меру, ибо доброта без границ - это вред не предсказуемый!

              1980 г.


Рецензии