Я отвергла тебя

  Я отвергла тебя,
Не хочу - так и знай,
Относилась любя,
Когда жизнь была - рай...

  Смог ли всё осознать?
Прочитать по глазам?
Не дано мне упасть
Находясь в небесах.

  Выну жгучую боль,
Да из сердца печаль.
Снова буду с тобой,
Ведь любовь горяча.

14 апреля 2001 год.


Рецензии