Что могу я?

Что могу я ,когда судьба бессильна
Люблю от души,печально и сильно
Так сильно ещё никто не любил
Даже тот,кто любить меня научил.
Что могу я,когда вся Вселенная против
Боролась я с ней,вставала напротив
Люблю до последнего вздоха,люблю
Отчаянно жду,когда его обниму
Что могу я,только ждать и надеяться
Даже, когда мне самой не вериться
Даже, когда против меня весь мир
Ты будешь на веки мною любим.


Рецензии