Иду в библиотеку, как на праздник

Иду в библиотеку , как на праздник,
И  новых встречу там себе друзей,
Стихи и проза –   с ними просто счастлив,
Найду язык для праведных идей.

Увижу  жизнь я новыми глазами,
Герои книг научат побеждать,
И самого себя я буду править..
И к новым целям в море отплывать.

Иду в библиотеку , как на праздник
И  новых встречу там себе друзей,
Когда то даже я не мог представить,
Что  жизнь , как книга у моих дверей.


Рецензии