Письма с фронта
Пожухли. Сколько минуло с тех пор…
И в каждом вера в скорую победу,
И в каждом задушевный разговор:
О том, как заживём, как ладно будет,
Отстроимся, забудем о войне,
Какие замечательные люди
Родятся в замечательной стране.
Но он не знал, что линию иную
Для тех, кто и родиться не успел,
Придумал вражий дед, вмешался, ну и
В конце концов привел к чему хотел:
Боевики, да с дурью папиросы,
Бесстыдство, секс со всеми и всегда
И лозунг, как ответ на все вопросы:
«От жизни - всё!». И лучше без труда…
В трясину ступишь и она, играя,
Кикиморой утянет в глубину.
Я рад, что дед, погибший, не узнает,
Что проиграл последнюю войну.
Свидетельство о публикации №117020404124