Жизнь проходит
Жизнь мы прожили не зря !
Была война,но мы не ропщем.
Когда народ наш побеждал,
Тогда и радость была общей.
Хотя мы стали безотцовщиной,
Но никто чудес не ждал.
Учились, строили дома,
А за зимою шла зима.
Были дела, дела, дела.
Забылись юные мечты
Мечты о счастье и любви
Теперь все пройдено, все есть,
Но и лет уже не счесть.
Года ушли. Любви не будет.
К закату жизнь. КТО ЖЕ ОСУДИТ ?
Свидетельство о публикации №117020403977