МАМА
От волнения сердце болит...
Со стола на неё, как с экрана
Стопка стареньких фото глядит.
Заволнуются мамины руки,
В кучку ровную фотки кладут,
Ведь ты смотришь на них не от скуки,
Они в прошлое наше зовут.
В наши бурные школьные годы,
Как мы в юность умчались уже,
Как мужали на фоне природы...
Ты нас всех обнимала в душе!
Мама нежно встречается с нами,
Видя на фотографиях нас:...
"Сколько б сделала я вместе с вами,
Как вы, где вы родные сейчас"
Приезжайте домой на побывку,
Неужели я вас не дождусь...
Выйдет и приоткроет калитку,
Не прошли бы вы мимо - боюсь!!!
Свидетельство о публикации №117020403975