Кот в зеркало войти стремился очень

Кот в зеркало войти стремился очень,
И попугай хотел в него влететь.
Но сплав стекла невероятно прочен,
Один Амур его преодолел.
Амур телепортирует свободно
На крыльях оперённых золотых.
Амур летает, где ему угодно,
Вооружён, и круче всех крутых!


Рецензии