На кафельном полу числа
Мы всё выдумали, что бы оправдать нашу глупость
Мы не видим на перед ничего, кроме свой выгоды
Поколение отравленное всем добровольно лезет в могилы своих детей
Уберись в свой конуре хоть раз
Достойно встречай рассвет и не ори в потолок когда она уйдет
Всё пустое и никчемное всё пустое и родное
Ты уже привык к этим цепям и они тебе даже стали нравятся
Забирай свои игрушки они больше не нуждаются в тебе
Теперь ты можешь говорить об этом, со всей серьезностью целого космоса
Так громко, что услышит каждый, но опять не поймет
Твоё настроение идти вперед разрывает их души
Разрывает и душит разрывает и душит колесо постмодернизма
Теперь "всё это всё" "субъективное-объективное"
Ты сочиняешь, но уже проиграл в игру, она написала убийство
Постмодернизм-в****у, на кафельном полу числа.
Свидетельство о публикации №117020403927