В лабиринте судьбы брожу

  В лабиринте судьбы брожу,
Как же выйти мне, не пойму,
Передышка и снова в путь.

  Новый день угасает опять,
А другой день так долго ждать,
Невозможно судьбу понять
И тревогу в душе не унять.

            11 марта 2001 год.


Рецензии