Недотрога
Шпильки, дорога опять рандеву
Сильная женщина, статус "Кураж",
Ночью влюбляюсь, а утром реву.
Луна осветит мне дорогу,
Я все решу сама. И пусть
Я утром снова недотрога,
Но ночью не наступит грусть!
Бар, караоке - веселье сквозь боль,
Пьяные ноты сводят с ума,
Музыка, песни - мой алкоголь
Тут понимаю - я просто жива!
Луна осветит мне дорогу,
Я все решу сама. И пусть
Я утром снова недотрога,
Но ночью не наступит грусть!
Осталось всего два глотка до утра.
Такси и дорога к обычному дню.
Но первые звезды и снова пора.
Я как мотылек подлетаю к огню!
Луна осветит мне дорогу,
Я все решу сама. И пусть
Я утром снова недотрога,
Но ночью не наступит грусть!
Свидетельство о публикации №117020403860