Ты веришь в любовь?
И снежной метелью врывается в жизнь.
Тебе эту тайну доверю, открою,
А ты за нее всем сердцем держись.
Пускай она будет лишь теплой cначала,
Но это тепло может душу согреть.
У этого зимнего, слышишь, причала,
И сердце в любви тоже может сгореть.
Метель ту любовь никогда не погасит,
Лишь только снежком ее пыл охладит.
Зимою она так же дивна и ясна,
Снежинкой ажурной парит и кружит.
Она так прекрасна своей красотою,
Как солнце на небе, сияя горит.
Пусть в жизни твоей ярко светит звездою,
И манит к себе как волшебный магнит.
Свидетельство о публикации №117020403854
Цвести, не увядать,
И обретать повсюду
Господню благодать! / http://www.stihi.ru/2013/04/11/7986 - Пусть в жизни твоей ярко светит звездою...!
Анатолий Тиунов 05.02.2017 12:05 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 05.02.2017 17:44 Заявить о нарушении