Думаю о тёплом лето...

Думаю о тёплом лето,

Ловя снежинки губами,

Они на лице каплями.

По сугробам хожу

           по глубоким,

Жалуясь на холода,

Деревьям голым и убогим.

Мечтаю о их тени,

Что одета в зелень

              и согрета.

И до весны не жду

         От них ответа.


Рецензии