Не забывайте ветеранов
Не забывайте ветеранов!
Их боль на памяти веков,
Как кровоточащая рана.
Хрустальный шар - планету нашу,
Они держали на руках.
Мы не испытывали страх,
Что пережили деды наши.
Мы не развеивали прах
Убитых воинов Отчизны,
Не знали ужасов фашизма..
Их подвига нам не понять..
За солнце, что над нами светит,
За детский смех, за неба гладь,
С поклоном низким и сердечным
Спасибо мы должны сказать!
Так будут же сердца открыты,
И чтобы ЧЕЛОВЕКОМ стать,
Не будем забывать о мертвых!
Живых не будем забывать!!!
Свидетельство о публикации №117020403829