Окна RUS. ТА

Дневные российские
ТВ
ночью становятся
не только
голливудскими...

Кто
не работает
в России,
тот ест в ней
американский
образ жизни.

Россия должна
подставлять Западу
всю,
или достаточно
одной ягодицы
из двух?..


Рецензии