Враги

Видать такая наша доля,-
Ни радости кругом, ни зги!
Как саранча летит на поле,-
Так к нам стекаются враги!

Враги внутри, враги снаружи.
Мешают скрытно, исподволь.
Враг потаенный и враг дюжий
За болью причиняют боль!

Нас ненавидя, презирая!
Из часа в час, из года в год.
В пучину нищеты кидают,
Сознательно губя народ!!

...Бомжи, калеки, недоумки,
Преступности вал, кризис душ...
Что ж, грязные свои задумки
Решила армия кликуш!

Но рано Реквием поете,-
Россия вам - не по зубам!
Обманом, силой не возьмете!
Раба из нас не сделать вам!!

Вы,- насквозь лживые чинуши!
И вы,- масоны всех мастей!
Умерьте пыл! Уймите души!
За нами Бог! Мы всех сильней!

31.10.2014г.


Рецензии